限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

醫界王陽明閃婚阿嬌 前妻「華航林依晨」說話了...

2018/02/02 08:25

阿嬌宣布與「醫界王陽明」賴弘國的喜訊。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「Twins」成員阿嬌在網上甜曬鑽戒,點頭嫁給「醫界王陽明」賴弘國,為演藝圈拋下震撼彈。外型帥氣的賴弘國曾有一段婚姻,2016年與有「華航林依晨」稱號的網紅Ivy登記結婚,同年10月卻閃離。如今賴弘國火速再傳喜訊,Ivy昨則在臉書發文,言語間頗耐人尋味

「華航林依晨」Ivy過去與「醫界王陽明」賴弘國熱戀時,在網路上放閃。(資料照,翻攝自臉書)

Ivy在臉書發文。(圖取自臉書)

Ivy在臉書發文說,我們花很多時間去關心跟自己沒有關係的人,花很多憤怒在不值得的人身上,說了很多陌生人的小道八卦,不知不覺中成為這個世界上負能量的製造者、參與者與傳遞者。

她提到,「我一直相信我們的每個所作所為每個選擇都會由不同形式影響自己或是他人,不管是自身還是子孫,是今生還是來世。幸福會循環,悲傷也會循環,當我們想要自己愛的人快樂平安幸福時,就要在幸福的循環中盡一點心力。」

許多網友留言則鼓勵Ivy:「加油」、「做自己就對了」、「懂得放下,懂得祝福,懂得經營自己的生活才是最重要。」「那些過去不會到未來,未來也不能影響過去,所以根本不值得在乎...」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。