限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼不在身邊 孟耿如高燒拍戲有「他」照顧

2018/02/02 09:45

〔記者吳志偉/台北報導〕孟耿如、莫允雯、鄭茵聲、王牧語主演的台視、東森最新戲劇《高塔公主》,正如火如荼趕拍中,沒想到這部閨蜜劇的4位女主角們,感情好到連感冒都一起來,孟耿如笑說:「先是莫允雯感冒然後是王牧語,後來我發現我不對勁時已經發燒到39度以上了。」她也感謝導演一聽到她高燒,便緊急讓她放假一天休息,「但因為我的戲分最重,都是最早來最晚走的,所以就一直感冒到現在。」

感冒快一周的孟耿如嚴重到連續發高燒,但仍不畏寒流在不到10度、甚至體感溫度僅有7度又下雨的清晨趕到三峽拍戲,讓一起對戲的Duncan佩服又心疼的說:「她從清晨就起來梳化,還跟著從台北趕車過來一直拍攝到現在。」

因為是在空曠的校區拍攝,所以現場不只又冷又雨風還超級大,孟耿如雖敬業的不停拍攝,但也坦言一下戲就有點沒力,貼心的劇組也在她一拍完,立刻把現場所有的大外套、暖暖包和熱咖啡都往她身上塞,連Duncan都一下戲就站到她旁邊擔任「擋風手」,孟耿如看到大家一靠過來就忍不住笑出來,也不停說要「離她遠一點」,因為怕又再傳染給大家。孟耿如感冒仍頂著寒流從清晨趕拍。(東森提供)劇組和Duncan一下戲就把保暖物往孟耿如身上塞。(東森提供)Duncan一下戲就站到孟耿如旁邊擔任「擋風手」。(東森提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。