限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前夫閃婚阿嬌 華航林依晨PO文藏怨氣

2018/02/02 08:48

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Twins」阿嬌閃嫁「醫界王陽明」賴弘國,備受外界關注,賴弘國的前妻「華航林依晨」Ivy昨晚在IG發文,她談到:「我們花很多時間去關心跟自己沒有關係的人,我們花很多憤怒在不值得的人身上。」看似對前夫閃婚頗有感。

賴弘國與Ivy當年交往的轟轟烈烈,更大方上節目放閃光,沒想到結婚半年就閃離,對於賴弘國這次閃婚香港女星阿嬌,Ivy發文也提到:「幸福會循環,悲傷也會循環,當我們想要自己愛的人快樂平安幸福時,就要在幸福的循環中盡一點心力。」不少人看了急留言,祝福她未來能遇到更合適的對象。賴弘國與Ivy曾有過半年婚姻。(翻攝自IG)阿嬌(左)公開戀情4個月,宣布閃婚。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。