限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許雅鈞出國被美女包圍 小S曬照護愛喊「天理」

2018/02/01 21:36

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小S」徐熙娣與許雅鈞結婚恩愛12年,生下3個寶貝千金,最近一家五口開心出國旅遊,不過許雅鈞似乎在國外吃很開,讓小S發文笑稱老公是「被美女包圍的幸運帥哥」。

小S曬出同框老公的自拍照,不管是出門到街上閒晃,回到室內都要自拍,夫妻倆還穿著浴衣入鏡,小S手上拿著最愛的酒杯,臉貼許雅鈞對著鏡頭甜笑,寫道:「被美女包圍的幸運帥哥~重點是我們彼此還很相愛咧!你說說,天理是不是很在!」原來小S曬出的照片中,最後一張是許雅鈞的3個前世情人合照,可說許雅鈞此行享盡齊人之福,幸福的家庭生活令人稱羨,網友也留言「被四位超美的包圍只能羨慕」、「祝你們永遠幸福」、「人生勝利組」。

 ☆飲酒過量,有害健康☆小S(左)與老公自拍同框。(翻攝自小S臉書)小S(上圖右)笑說許雅鈞(上圖左)是「被美女包圍的幸運帥哥」。(合成圖,翻攝自小S臉書) ☆飲酒過量,有害健康☆小S(中)生下3個千金。(翻攝自小S臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。