限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小學生的壓力 黃嘉千爆夏天睡前為此爆淚

2018/02/01 17:37

〔記者方惠宗/台北報導〕黃嘉千與女兒「Poppy」夏天今天下午以香港書包品牌Tiger Family代言人身分為新春、開學季活動站台,放送「買書包送同系列文具配件」好康。滿腹育兒經的她分享念小二的Poppy曾壓力大到睡前爆淚,「不是因為功課,而是和同學的相處。」黃嘉千解釋:「Poppy因為不明白,同學那天為何突然不和她玩。」她認為小孩內心有壓力,有時並不會馬上說,睡前的放鬆時刻是心靈交流的好時機。

Tiger Family書包因「輕量」與「護脊」吸引黃嘉千採用,讓Poppy經過長達一年親身體驗,今年更成為台灣首對品牌代言人母女檔。黃嘉千透露一開始也是半信半疑,覺得「書包不就這樣」,實際用了、驚覺書包有效分散重量到全身的人體工學設計太奇妙,她整個驚醒:「放很多還是輕,太震撼我了!」TigerFamily2018年度代言人公佈記者會,黃嘉千、夏天。(記者潘少棠攝)TigerFamily2018年度代言人公佈記者會,黃嘉千、夏天。(記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。