限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴敘俊人氣爆棚不滿足 還要成為男神

2018/02/01 16:52

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓美妝品牌Laneige蘭芝繼今年一月網羅「國民妹妹」金裕貞加入代言人行列之中,還進一步簽下「國民男友」朴敘俊成為男性保養品代言人。

朴敘俊近來人氣超旺,除了在tvN「尹食堂2」擔任熱情又勤奮的兼職服務生,還展現出暖男的一面,在節目中「廚房科長」鄭有美做出失敗品,朴敘俊乖巧吃下肚滅證,也讓節目拿下收視冠軍。

這次朴敘俊被蘭芝看上,成為「品牌全球男性保養系列代言人」,讓他覺得很榮幸,因為蘭芝素有「男神培育牧場」之稱,歷代代言人如趙寅成、玄彬、宋仲基都是不折不扣的男神。

朴敘俊說自己其實是在升上高中一年級之後才有當演員的夢想,所以自覺不完美,「從來沒想過自己有什麼比別人好,一切都是由我的不足開始,所以才更積極運動鍛鍊身體,也不斷學習如何處世待人。若要問我有什麼地方比人好,我更注重自己的每一步。」朴敘俊這樣說。

對於加入「男神培育牧場」,朴敘俊感到非常興奮,他說:「內心真的非常激動又開心。我一定會盡最大的努力。」朴敘俊成為蘭芝全球男性保養系列代言人。(翻攝自朴敘俊IG)朴敘俊近來人氣高漲。(翻攝自朴敘俊IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞