限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴立婷安胎針打6天 左手竟發腫又變形

2018/02/01 15:08

〔娛樂頻道/綜合報導〕嚴立婷日前產檢時發現,子宮頸變短、宮縮劇烈,恐有早產危機,她緊急住院觀察,安胎6天後,竟發現左手竟因打點滴,導致紅腫變形,照片曝光後,網友紛紛留言打氣「媽咪辛苦啦!」、「媽媽真的很偉大」、「加油」。

嚴立婷入院安胎後,吃了不少苦頭,先前曾曬出手爆青筋的驚悚照,坦言自己看了也傻了,31日在Instagram透露,安胎進入第6天,左手除了有明顯針孔,還因打點滴的關係,手臂不僅發腫,還出現變形,她強忍痛楚說:「呼!只好換隻手打點滴了。」甚至還向腹中女兒喊話:「要乖乖,陪媽咪在撐一下。」嚴立婷(右)與老公張智峰婚後育有一子。(翻攝自臉書)嚴立婷近日住院安胎。(翻攝自臉書)嚴立婷因打安胎針,左手除了發腫還變形。(翻攝自Instagram)嚴立婷整隻手滿是青筋。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。