限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1個月2度開刀!「深喉嚨」拓也哥驚爆重病癱床

2018/02/01 12:43

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本同志網紅「拓也哥」,以高速真空吸引、深喉嚨「口技」爆紅,先前曾與「暗黑林志玲」波多野結衣合拍國片《沙西米》,在台享有超高人氣,近日卻傳出健康亮紅燈,1個月內接受2次手術。

拓也哥在部落格透露,因受傷引發一場大病,疑罹患心臟及血管疾病,從12月底入院治療,就連跨年也是在醫院度過,他在病床上一度泣不成聲,也領悟到「生命是到死亡前的一項修行。

拓也哥星期一再度開刀,進手術室前,他心裡十分擔心,事前還緊張到失眠,所幸手術過程一切順利,現在整天得躺在病床上吊點滴、抽血、照X光等,只能求老天能度過難關。住院期間,好友紛紛前來探視,拓也哥還收到PS4遊戲《魔物獵人 世界 》,讓他可以一邊養病一邊玩遊戲。拓也哥臥病在床。(翻攝自Instagram)拓也哥以高速真空吸引、深喉嚨「口技」爆紅。(資料照,記者李紹綾攝)拓也哥臥病在床。(翻攝自Instagram)拓也哥。(資料照,記者胡舜翔攝)拓也哥臥病在床,收到PS4遊戲《魔物獵人 世界 》養病。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。