限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拓也哥重病住院痛哭 1個月動兩次手術體悟生死

2018/02/01 12:43
拓也哥生病住院。(圖取自拓也哥臉書)拓也哥生病住院。(圖取自拓也哥臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕因「口技」爆紅的日本酒吧老闆拓也哥沉寂多時,原來他生了病,從去年12月住院至今,甚至在1個月內動了兩次手術。

拓也哥當年受邀上日本節目《矛盾大對決》,參加其中一個單元,主題是「很會吹的男人VS不會射的男人」,對手是AV男優澤井亮,最後拓也哥使用絕技「高速吸引」、「深喉嚨緊縮」打敗了澤井亮。

拓也哥爆紅後還和波多野結衣拍過國片《沙西米》,不過似乎沉寂了一陣子。拓也哥透露,這次因受傷引起大病,住院期間甚至泣不成聲,但後來領悟「生命是到死亡前的一項修行」。

拓也哥日前開刀完,所幸過程相當順利,讓他鬆了一口氣,他也留言向大家報平安。根據媒體報導,他罹患的是心臟及血管疾病。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞