限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董變胖有原因 其實不是奶茶害的

2018/02/01 06:40

周杰倫這幾天在馬來西亞舉行《地表最強2》世界巡迴演唱會。(資料照,杰威爾音樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇天王「周董」周杰倫前陣子不斷被說變胖,還曾被拍到手上拿著珍珠奶茶發福模樣,其實,兇手並不是「奶茶」,周董為此還親上火線說分明。

這幾天周董在馬來西亞舉行《地表最強2》世界巡迴演唱會,終於說出真正變胖的主因,他大爆:「其實是水腫啦!」周董不好意思笑說:「最近感覺到喉嚨不舒服,為了多睡覺休息,才會導致有些水腫,讓大家看起來覺得胖胖的。」

周董的這席話,是在大馬演唱會上脫口說出,當場他還問台下觀眾「你們覺得我胖不胖」,惹得瘋狂粉絲嘴甜回應「不胖」,這讓周董笑開懷,放話要為粉絲連唱10首歌。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。