限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「演藝圈太可愛」 他告誡黃安別搞政治

2018/01/31 10:44

黃安長期在中國,卻又爽用台灣健保令人詬病,但他今天難得說好話。(翻攝自黃安微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台獨剋星」黃安身在中國卻仍爽用台灣健保,且天天關心台灣政局發展,其實他也深知政治險惡。一早,他提及「急智歌王」張帝曾告誡他,「你千萬別搞政治,政治太可怕」,也難得說了句好話。

黃安回憶,1996年他與張帝大哥在印尼雅加達偶遇,2人一見面時,張帝就緊握黃安的雙手,苦口婆心告誡他:「黃安呐,你千萬別搞政治,政治太可怕了!演藝圈的人真是太單純、太可愛了。」

黃安(左)當年曾替張帝(中)站台。(翻攝自黃安微博)

黃安形容張帝是第一個當選立法委員的藝人,也是第一個落選立委的藝人,他認為:「參選立委搞政治,幾乎讓張帝破產,換來的,不過是3年的立委身份,以及對政治內幕的不堪回首。」雖然黃安爽用健保惹人嫌,今天他仍說了句公道話:「張帝是個非常照顧晚輩、熱心提拔後進、藝德極佳的前輩。」今天的黃安,算是比較人模人樣。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。