限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜年後剷腎結石 李進良診所出人命不解「為何問我?」

2018/01/31 08:05

〔記者洪素津/台北報導〕胡瓜女婿李進良經營的整形診所,日前發生劉姓醫師幫女病患抽脂致死意外,據《蘋果日報》報導,胡瓜昨錄影被問到此事,無奈說:「我早就賣掉台北診所股份,診所的事已經跟我無關,為何要問我?」胡瓜直言:「診所負責人掛名是誰,就該找誰。」

據悉胡瓜女兒小禎和李進良分居後,當時心疼女兒的胡瓜為此和診所切割,小禎雖有診所股份,但沒掛名的她也早已不管事,胡瓜昨錄衛視《歡樂智多星》被問到李進良診所事件,透露4年前就出清台北診所股份,3年前也轉讓賣掉台中診所股份,除切割李進良事業,對外也避談。

而對於小禎和李進良的婚姻關係,胡瓜無奈說:「他們夫妻的事要直接問他們,讀者也不想看,大家別再炒了。」,父女倆都不想再因家務事被過度關注。而胡瓜日前錄製除夕節目透露身體又長出新的腎結石,且大小達0.5公分,讓他很擔心,表示過年後打算趕緊去醫院做個處理。胡瓜身體欠佳。(民視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞