限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S瘦了重現「杉菜」樣!汪小菲偷曝老婆私照

2018/01/30 11:49

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大S」徐熙媛與老公汪小菲育有一雙兒女,家庭生活相當幸福美滿。但產後水腫,讓她飽受酸民攻擊而決心減肥,1個月就瘦身10公斤,重現完美體態」,相當有毅力。今日汪小菲在微博上傳數張家庭照,可以看出大S似乎又瘦了,再現巴掌臉,被說像是回到當年《流星花園》的「杉菜」模樣,看起來相當童顏。

先前汪小菲就曾發文讚嘆大S為了瘦身的毅力,今日他又再度在微博偷偷上傳一系列「沒有經過老婆同意」的私照。照片中,一家人一同乘坐摩天輪,大S抱著兒女露出燦爛笑容,看起來相當幸福。仔細一看,大S似乎又瘦了,更被網友說像是回到當年《流星花園》的「杉菜」模樣,先前浮腫的臉頰,已經瘦成巴掌臉,V字下巴明顯可見,臉頰甚至比「杉菜」時期更為消瘦。而所有照片全是老婆笑容滿面的幸福模樣,也再次證明汪小菲有多愛妻。汪小菲(右)時常在微博上傳甜蜜合影,看得出他相當愛妻。(翻攝自微博)大S(中)抱著一雙兒女露出燦爛笑容。(翻攝自微博)一家人一起玩旋轉木馬,模樣看起來相當幸福。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞