限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴立婷險早產住院 挨針「滿手青筋」看傻眼

2018/01/30 08:55

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星嚴立婷與籃球員張智峰婚後育有一子「Willson」,歷經3次流產的她終於懷上女兒「Tammy」,日前卻傳出因子宮頸又變短可能早產而緊急住院,事隔3日,他在臉書上傳整手青筋暴露的照片,令網友看了相當不捨。

昨日,嚴立婷發文表示「你們相信這是我的手嗎…其實我自己也傻了」,並附上一張手滿是青筋的照片,不僅她自己看傻了眼,網友們看了也替她感到心疼,而她也不忘自嘲地說「男人安胎」,引來部分網友笑虧「這…峰哥吧」。不過也有人懷疑是否和打安胎針、吊點滴有關,紛紛關心她「都爆血筋了,還好嗎」、「加油,安胎真的很不舒服」,也讓人感受到為人母的辛苦。女星嚴立婷日前卻傳出因子宮頸又變短可能早產而緊急住院。(翻攝自臉書)嚴立婷PO照,整隻手佈滿青筋。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。