限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

菲國老闆也失魂 丁噹靠這隻鳥征服東南亞

2018/01/30 07:23

〔記者王心妤/台北報導〕丁噹出道10年,不停擴展亞洲事業版圖,從台北小巨蛋唱到香港紅館再到新加坡室內體育館,全都有她唱過的痕跡。這次更受到菲律賓老闆的青睞,1個月內就飛了2次連唱5場晚會,讓丁噹笑說:「從寒冷的台灣與大陸飛往熱帶的東南亞表演,好像在洗三溫暖。」

丁噹靠著《我是一隻小小鳥》,不只收服在地華人的心,連聽不懂中文的菲律賓老闆也跟著哼唱,從boss變成小歌迷,搶著跟她合照。丁噹也透露將於4月21日在新加坡星宇表演藝術中心舉辦「想戀一個愛 一戀十年」演唱會。丁噹狂飛東南亞趕場開唱。(相信音樂提供)丁噹狂飛東南亞趕場開唱。(相信音樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞