限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳小春夫妻獨自遊迪士尼約會 網友笑「Jasper哭暈在廁所」

2018/01/28 17:28

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳小春和應采兒結婚近8年感情依然甜蜜,兩人育有一子「Jasper」小小春,今日應采兒則在IG上PO出多張和老公在香港迪士尼的合照,直言「沒帶Jasper去,輕鬆好多」,夫妻倆享受兩人時光的同時,也讓網友們替Jasper感到委屈:「被排擠的小小春」。

應采兒和陳小春有了小小春後,夫妻倆必須輪流照護孩子而鮮少有兩人時間,現在Jasper也稍稍長大,陳小春夫妻倆忙裡偷閒,便一同到香港迪士尼享受兩人時光,只見其中一張照片應采兒站在老公身旁,臉上露出開心的笑,讓人感染到了她的快樂氣氛。另一張則是陳小春環抱著老婆肩頭,應采兒依偎在他的懷裡,應采兒穿著超短熱褲,所露出筆直纖細的長美腿更意外成為焦點,在最後雖然網友們被閃得不要不要,也不忘為Jasper發聲「心疼我Jasper一秒」、「Jasper哭暈在廁所

陳小春(左)和應采兒難得享受兩人時光。(翻攝自IG)

應采兒(左)近期更放話想生第二胎了。(翻攝自IG)

應采兒(右)和老公陳小春結婚近8年感情十分甜蜜。(翻攝自IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。