限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三上悠亞爆F奶緊貼 孫協志這舉動被讚爆

2018/01/28 07:22

〔記者曾德蓉/台北報導〕孫協志與韓瑜離婚3年,日前在節目自曝已走出婚變低潮,恢單的他昨在臉書po出與日本AV天后三上悠亞合照,三上悠亞爆F奶,孫協志則緊貼在她身後,不過眼尖網友卻發現其中玄機。

三上悠亞昨應邀來台出席台北國際電玩展,不久孫協志就po出兩人合照,網友紛紛留言虧「連5566也淪陷」、「哇!已羨慕~」、「趁機邀請女神來參加飢餓遊戲吧XDDD」,還有眼尖網友留言「照片中發現一件事,協志好紳士」,原來他雖然身體緊貼三上悠亞,但雙手都很有規矩的藏在身後,沒有趁機摟腰或搭肩,相當紳士。孫協志如願與三上悠亞合照。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。