限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁艾菲內褲照超火辣!堅挺奶&蜜腿電翻粉絲

2018/01/27 11:17

〔娛樂頻道/綜合報導〕袁艾菲外型豔麗、身材火辣,為維持姣好體態,需定期至健身房鍛練,昨(26日)展現驚人成果,她在臉書貼出內褲照,蜜大腿及堅挺胸型,讓粉絲直呼:「是要逼死誰!」

袁艾菲26日在臉書分享健身成效,「終於敢穿vic葛格給的這件了!朝蜜臀蜜大腿前進。」她頭綁馬尾,身穿黑色貼身長袖上衣,露出堅挺C奶及細腰,下身僅單身黑色內褲,渾圓翹臀及緊實的大腿肌肉線條,電得粉絲暈頭轉向,前凸後翹的辣照獲讚「屁屁相當專業」、「就是要這樣才美,鳥仔腳out!」、「哇~太犯規了!姐姐~」、「那臀部是要逼死誰,欸害噢」、「屁股曲線好美。」袁艾菲身材十分火辣。(資料照,薇琪娛樂提供)袁艾菲分享健身成果照。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞