限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴立婷又驚現「子宮頸變短」 醫生警告小孩隨時蹦出

2018/01/25 16:06

〔記者洪素津/台北報導〕35歲嚴立婷和籃球球星張智峰結婚7年育有一子Willson,而歷經5年小產3次後終懷上女兒Tammy,但12月中產檢時發現子宮頸變短,可能有早產的危機,這讓嚴立婷十分擔心,停擺所有工作全心養胎,不過稍早又驚傳嚴立婷在產檢時又驚現子宮頸變短,據《蘋果》報導經紀人證實嚴立婷已住院養胎。

嚴立婷懷第二胎女兒8個多月,原預產期原為3月,但報導指出經紀人證實已經住院,本今天去例行產檢,但醫生發現她子宮頸又縮短,才要她住院觀察,也要她有心理準備女兒可能隨時來報到,「我希望女兒能在肚子裡多待一天是一天,因為在媽媽肚子裡是最安全的成長環境,最要謝謝老公這段時間扛起一家的大小事情,辛苦他了」。嚴立婷有巨肚四肢依舊纖細。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。