限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三生CP合體 楊冪笑說「想看趙又廷留長髮」

2018/01/25 17:00

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星楊冪和藝人趙又廷合作電視劇《三生三世十里桃花》而有了好交情,兩人繼日前紐約時裝周相遇,這次又因代言活動合體,在花絮影片中看到兩人默契絕佳的搞笑互動,展現偶像可愛的一面。

楊冪和趙又廷為活動代言,恰逢新年兩人穿著紅色時裝展現敬業一面,但也免不了調皮一番,在花絮的影片中,楊冪和趙又廷被問到再次合作是否默契依舊?兩人先是異口同聲「挺默契的」,而後楊冪被問到:「喜歡趙又廷在戲中長髮的樣子嗎?」趙又廷聽完便調皮撥髮,楊冪笑回:「喜歡,而且還希望能在現實生活中看到!」對此趙又廷開玩笑說:「那妳要給我幾年的時間!」在影片最後,兩人被問到對於新年有沒有穿搭建議給粉絲時,趙又廷搶先說:「跟著楊冪穿就對了!」著實給身為「時尚代言人」的好友冪冪做足面子~楊冪(左)和趙又廷展現好交情。(翻攝自微博)楊冪(左)和趙又廷再次合作,帥男美女組合十分亮眼。(翻攝自微博)楊冪(左)和趙又廷常常在社群上互開玩笑。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。