限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺過小產3次 嚴立婷懷胎8月緊急住院恐早產

2018/01/25 15:48

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星嚴立婷與籃球員張智峰婚後育有一子Willson,一直都想懷第二胎的她經歷千辛萬苦終於懷了女兒Tammy,目前已有8個月身孕,但卻傳出因有早產的危險而緊急住院,令人相當擔心。

嚴立婷為了懷第二胎歷經許多困難,但卻5年內3度流產,讓她相當灰心,去年終於懷了二寶,全家人都沉浸在喜悅當中,嚴立婷為了女兒也格外小心,不過先前產檢時發現子宮頸變短,會有早產的危險,她為了專心養胎全面停工,但今日卻傳出緊急住院的消息。

據《蘋果日報》報導,嚴立婷的經紀人表示她本是去醫院進行例行產檢,醫生卻發現她的子宮頸又變短,需要入院觀察,女兒也隨時可能會誕生,要她做好心理準備,對此嚴立婷也說:「我希望女兒能在肚子裡多待一天是一天,因為在媽媽肚子裡是最安全的成長環境,最要謝謝老公這段時間扛起一家的大小事,辛苦他了。」嚴立婷為了懷孕歷經千辛萬苦。(翻攝自嚴立婷臉書)嚴立婷有早產危險緊急住院。(翻攝自嚴立婷臉書)嚴立婷一家對於二寶的誕生都十分期待。(翻攝自嚴立婷臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。