限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣怡爆乳裝開到大腿根部 3女兒嚇問「會不會太露」

2018/01/24 21:26

〔娛樂頻道/綜合報導〕鍾欣怡與老公孫樂欣婚後生活甜蜜,育有一女一子的她也時常在臉書分享育兒方式和生活趣事與粉絲互動,今日她PO出一張身穿粉色爆乳禮服裝的辣照,透露連3歲女兒小乖都來「關心」,嚇問「會不會穿太露了?」

鍾欣怡在照片中穿著一襲桃紅色爆乳裝,從頭一路開到肚臍,不只如此,下身的裙子還一路開到大腿根部,讓人眼睛都不知該擺哪邊,鍾欣怡在文中表示,第一次出門被女兒問「媽媽,你會不會穿太露了」,小乖還演起裁縫師童言童語的對鍾欣怡說「大腿這邊要縫一下嗎」,意圖將媽媽的開高衩縫起,網友看了照片紛紛表示「上衣也該縫啊!太辣」、「太性感」、「都噴鼻血了」。不過鍾欣怡也有給女兒一個「交代」,表示是工作需要才會這樣穿,為了尾牙主持才穿的比較性感,並在文中透露「媽媽檢討中」。鍾欣怡身材超火辣,看不出已經是兩個孩子的媽。(翻攝自鍾欣怡臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。