限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華視再爆近億弊端!前常務監事這樣說

2018/01/24 19:01

〔記者粘湘婉/台北報導〕華視人事大地震後,又爆出近億弊端!《今周刊》今報導,去年11月前公視常務監察人林筠提出稽核報告,指出業務部與廣告公司、客戶有「高佣金狀況」,疑圖利特定廠商,甚至在2014年匯出9千萬元個人佣金跟「得亨」公司,該公司地址與前任華視總經理王麟祥公司地址相符,頗有圖利個人之嫌。

對此,本報致電林筠,她態度低調,表示自己早就辭去常務監察人職務,不方便也不應該多談,她表示不知稽核報告為何流出,被問及報導內容,以及看過後的反應,她僅回應:「看完覺得很驚訝」帶過。

至於華視總經理郭建宏同樣態度低調,不願多談內容,但對於報導中,董事長陳郁秀對於他一晚30萬花費相當不滿意,還要求稽核查「總經理交際費」內容頗有意見,直呼:「我從來就沒有一晚花30萬,怎麼可能。」至於陳郁秀方面,表示針對稽核案已對周刊做出回應,未進一步說明。王麟祥。(資料照,記者胡舜翔攝)郭建宏。(資料照,記者潘少棠攝)陳郁秀。(資料照,記者潘少棠攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞