限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星吃一蘭拉麵特權免排隊?真相讓她噴淚

2018/01/22 22:53

〔記者蕭方綺/台北報導〕鍾欣怡去年10月產下第二胎兒子安安後,近來已開始復工,她忙碌之餘仍不忘抽空滿足口腹之慾,日前竟然花大半天跑去一嚐必須排隊的美食「一蘭拉麵」,鍾欣怡事後在粉絲團po體驗文說:「自己的一蘭初體驗不但不用排隊,而且一到就馬上用餐,跟其他排隊的民眾完全不同際遇。」

原本她還以為是店家給藝人特權,原來是老公孫樂欣事前先瞞著她跑去門口排隊,讓她可以把孩子照料好後再坐車趕到現場。貼心舉動讓網友不禁留言:「這不是特權,什麼才是特權,有好老公的特權」、還直呼「為什麼吃個拉麵也要帶墨鏡」。鍾欣怡(右)和孫樂欣連吃拉麵都要閃瞎網友。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞