限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚韓瑜3年 孫協志崩潰示弱:我真的不行了⋯

2018/01/22 22:29

〔記者曾德蓉/台北報導〕孫協志、韓瑜3年前宣布離婚,4年婚姻破局,當時離婚原因直指兩人錢事不寧,又有婆媳問題,王子與公主童話不敵現實面,韓瑜還曾稱和他「沒什麼好聯絡,因為我覺得檯面上的場面有點難看」,孫協志日前上節目,也首度剖白當時心境「我真的不行了⋯」。

孫協志日前上《命運好好玩》,首度坦言,離婚後他保持沈默,就是希望能保護韓瑜,何況「不就是離婚的一個鳥事嗎」,因此他選擇不再回應媒體,不料身旁親友爆料不斷,演變成雙方撕破臉,至於他則在婚變後心情煎熬,瀕臨崩潰邊緣,當時他深陷在情緒跟感情的漩渦中,「2個月後,我真的不行了」。

後來他終於狠下心,到日本進行一趟自虐之旅,因為他和韓瑜在當地有很多甜蜜的回憶,「我告訴我自己,我這趟去日本,我要住一樣的飯店、去一樣的地方,回來公司我要重新開始,該解決的我要先處理完」,並稱他現已可侃侃而談,就是因為已經徹底走出來,只要不願開口,就代表他內心還是很介意。韓瑜、孫協志。(資料照,記者胡舜翔攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。