限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜2歲女兒被罵智障 暴怒回嗆開譙

2018/01/21 06:32

心疼女兒,伊能靜對女兒留言:「盡情的玩耍吧,愛你的人都在你身邊守護妳。」(翻攝自伊能靜微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕48歲女星伊能靜與中國男星秦昊結婚後,生下2歲女兒小米粒,昨卻有網友惡意留言批評小米粒,讓伊能靜再也忍不住公開回嗆:「我真的希望你的父母知道,你眼睛所看去的世界,為什麼只有惡意。」

伊能靜和網友正面交鋒。(翻攝自伊能靜微博)

伊能靜昨晚透過微博分享帶小米粒外出遊玩照片,母女倆手牽手相當溫馨,豈料文章公開後,引來酸民留言,「女兒像智障。」面對孩子無端遭受攻擊辱罵,伊能靜再也忍無可忍,直接回嗆無情的酸民。

伊能靜說:「是什麼教育能讓你一個女孩子對一個小寶寶說這麼難聽的話?又是什麼教養讓你在孩子父母的面前說這麼沒禮貌話?每個寶寶都是白紙,即使他們有天生的問題,也是美好的。」

伊能靜用全心呵護女兒。(翻攝自伊能靜微博)

她真的希望對方父母知道,「你眼睛所看去的世界,為什麼只有惡意。」伊能靜此一留言,隨即引來大批粉絲留言力挺,不久後伊能靜則將該文章刪除。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。