限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬豪酒店將台灣城市歸日本 黃安:真是條硬漢!

2018/01/20 11:11
黃安政治立場鮮明。(圖擷取自黃安微博)黃安政治立場鮮明。(圖擷取自黃安微博)

〔即時新聞/綜合報導〕跨國酒店「萬豪國際(Marriott International)」,日前將寄給其中國會員的問卷中,把台灣、香港、澳門和西藏均列為「國家」,沒想到這次卻又被發現,把台灣的台中、台南歸為日本領土,對此,黃安再度又說話了!

黃安再度評論。(圖擷取自黃安微博)黃安再度評論。(圖擷取自黃安微博)

黃安在微博上表示,這更證實他昨天曬的微博的論點,「沒有台獨,只有漢奸。台獨想建立的根本就是『新滿洲國』」。

黃安也酸說,「頂著寒風犯案,萬豪真是條硬漢」! ​

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞