限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四小花旦台下偷吃 楊冪不忘分吳亦凡

2018/01/19 21:03

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國「四小花旦」楊冪、Angelababy、倪妮和劉詩詩昨合體微博之夜,被安排同坐一排,四小花旦並肩而坐,其中一張同框照,還意外被拍到「分糖吃」,引發熱議。

當天楊冪、Angelababy、倪妮和劉詩詩難得聚在一起,四人開心比出剪刀手,對著鏡頭甜笑,不過同框照主角顏值太高,楊冪接受訪問時被問誰最美?她展現高情商,大方回應:「我跟她們3個關係都挺好的朋友,所以朋友之間不存在比較,大家共同努力然後百花齊放,這個很好的狀態。」

不過現場卻意外拍到倪妮拿著糖果,分食Angelababy及楊冪,照片中,只見Angelababy雙手掌心朝上,笑得燦爛開心領糖,在旁的楊冪則一手伸過來,等著領糖吃,而楊冪拿到糖果後,還主動分給坐在右手邊的吳亦凡1顆,四小花旦台下逗趣互動,也讓網友大讚「分糖好可愛」。楊冪、Angelababy、倪妮和劉詩詩(左到右)被稱「四小花旦」。(翻攝自微博)楊冪、Angelababy、倪妮(左到右)被拍到分糖吃。(翻攝自扒圈青年微博)楊冪主動分吳亦凡糖果。(翻攝自扒圈青年微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。