限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)霍建華睹物思人 為林心如「欽點」這些

2018/01/18 15:52

〔記者方惠宗/日內瓦報導〕霍建華首度以沛納海(Panerai)品牌代言人身分出席一年一度的世界鐘錶盛會「SIHH」日內瓦錶展。他透露從26、27歲買下人生第一只高級腕錶,自此成為沛納海的愛好者,幾乎每拍完一部戲就會買錶犒賞自己。


霍建華對沛納海年度新款感到驚艷,被問到最適合太太林心如的是哪一款?霍建華直言「尺寸縮到38毫米的樣式」,認為該系列的設計風格為品牌帶來嶄新的感受,且男女皆適合。春節將至,霍建華提前向粉絲獻上新年祝福:「每天過得充實、健健康康、平安快樂!」

今年「SIHH」展至1月19日。霍建華參觀沛納海「SIHH」會場。(讀者提供)霍建華參觀沛納海「SIHH」會場。(讀者提供)沛納海推出一系列錶徑38毫米的全新樣式。(記者方惠宗攝)霍建華(右)與沛納海總裁Angelo Bonati於SIHH沛納海會場合影。(Panerai提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞