限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡詩芸太愛閃 瘦子慘遭攻擊

2018/01/18 15:42

〔記者陽昕翰/台北報導〕蔡詩芸推出新單曲,她邀來好友瘦子為她站台,沒想到瘦子卻虧蔡詩芸與王陽明的太愛放閃,瘦子笑說:「整天都在曬恩愛嘛,盡量不要看啦!」透露常被好友的閃光彈閃瞎。

她以新歌《Shanghai Was Lit》再戰歌壇,談到做專輯的壓力大,這次先推出新單曲,滿意地說:「風格很不一樣,有時候壓力有一點大,就是會想很多。」

由於王陽明正在歐洲拍攝電影,今天無法為她站台,蔡詩芸談到另一半說:「我們的感情很簡單,互相支持彼此喜歡做的事情,他非常的支持我。」

雖然夫妻倆常分隔兩地工作,最長有一個月都無法到面,蔡詩芸說:「男人都要有自己的夢想跟事業。」甚至不擔心老公會遇到誘惑,「我非常的信任他,如果沒有信任,就不是段很穩定的感情。」蔡詩芸推出新單曲《Shanghai Was Lit》。(瑩音樂提供)蔡詩芸推出新歌,好友瘦子(左)現身站台。(瑩音樂提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞