限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜待產伸援手 長文曝章子怡私下「暖女」舉動

2018/01/16 16:45

〔記者王心妤/台北報導〕女星伊能靜今日中午突然在微博貼出長文,點名「醒醒媽媽」章子怡,透露當年她獨自一人在洛杉磯待產時,對方不停地送暖。不只有語音訊息的關心,甚至拜託熟識的坐月子阿姨,連續幾天燉了湯,親自送到伊能靜住處,讓她非常感動。

伊能靜細數章子怡出道以來的作品,讚美的回憶當年「在法國老佛爺百貨前看到臥虎藏龍的大海報,中國電影海報在巴黎的最中心,當時真的太驕傲,因為子怡,每個中國長髮女孩都成了老外眼中的玉嬌龍。」等到伊能靜在洛杉磯待產時,章子怡多次關心,就算忙於工作,依然準時將燉好的湯準時送到。

她感性的說:「所謂相知,不是見面時間的長短,不是說了多少話,不是天天膩歪,而是你非常篤定,她與你是同道中人,你們不需要見面或說感謝,因為你確信你沒說的,她都知道。」更隔空喊話:「醒醒媽媽,我知道世人會越來越知道你的珍貴,也願我們都能行我所行,聽從己心,無有畏懼。」伊能靜分享章子怡私下的超暖舉動。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞