限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周曉涵飆出高收視 熱戀曹晏豪首度破1

2018/01/16 07:23

〔記者鍾智凱/台北報導〕台視、東森《獅子王強大》上周六全體平均收視來到1.01、有效平均收視1.11,而45到54歲女性更有2.06的好成績,爆衝原因歸功於周曉涵與曹晏豪這對「強薇戀」越來越明朗。

周曉涵笑說:「網友真的很可愛,最近只要我們PO出兩人合照,就很多人來留言,希望我們私底下也在一起好了,陸續會再釋出新的合照,大家拭目以待呀!」曹晏豪表示:「劇組都很辛苦,這好消息算是給大家的鼓舞。」

一場4人約會的戲,劉書宏大讚對手陽靚「真的很會放電」,陽靚在劇中飾演「四德老師」追男仔方法超直接,她笑稱自己個性跟角色完全不同,感情戲功課做不完。周曉涵(左起)、陽靚、劉書宏、曹晏豪餓肚拍美食戲。(東森提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞