限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「很對不起夏天」黃嘉千驚爆曾流產難再孕

2018/01/15 07:18

〔記者吳志偉/台北報導〕黃嘉千和加拿大老公夏克立2006年結婚,育有1女「Poppy」夏天,2年前夏天參加真人秀《爸爸去哪兒》第三季,一播出就圈粉無數。日前黃嘉千接受媒體訪問,對於很多人好奇夫妻結婚多年,為何不再拚老二?她意外透露曾經流產,以致再難受孕。

據《聯合報》報導,黃嘉千與夏克立結婚至今11年,為何只生這麼一個寶貝?她自爆多年前曾流產1次,加上年紀大了,之後就難再孕,忍不住感嘆:「好可惜對不對,就生不出來啊!」不過黃嘉千至今仍對生子一事仍未放棄,每次經期遲到,仍會抱一線希望,心想「該不會....」,但多已失望收場。

不過其實黃嘉千前年和夏克立一同出席《因為愛,陪妳做公主》新書記者會時,夏克立就曾提過老婆曾成功懷孕,無奈最後小產,當時一旁的黃嘉千忍不住眼眶泛淚,氣氛瞬間凝結,最後仍收起情緒繼續接受訪問,更表示對女兒感到抱歉:「想想夏天真是可憐,但還是對不起她,年紀大生不出來也沒辦法。」讓人聽了十分不捨。

黃嘉千最近忙著為新的舞台劇《愛呀!我的媽!》排練,談到與女兒相處,她笑稱,母女倆像「閨蜜」,但在家大多扮黑臉,尤其功課方面要求嚴厲,幸好女兒很貼心,至今不曾討價還價,讓她感到很欣慰。黃嘉千(右)和夏克立結婚11年,只育有一女夏天。(翻攝臉書)黃嘉千(右)和夏克立結婚11年,只育有一女夏天。(資料照,記者陳奕全攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞