限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏學弟燒百萬圓夢 忍餓一天只花20元

2018/01/14 19:54

〔記者王心妤/台北報導〕由柏克萊音樂學院畢業的MaHsiu(馬修)是王力宏的學弟,為了一圓夢想,找來好友LuShang(呂尚),組成台灣樂壇首支EDM雙人組合。不過為了夢想,兩人都是勒緊褲帶生活,馬修為了省錢,逼自己一天只能花20圓,而呂尚則是天天看著戶頭的錢越來越少,開始疑惑自己到底是不是工程師。

馬修與呂尚發現台灣需要EDM曲風後,打開創作之路,但沒有公司願意幫忙發行,兩人從自己籌備到上架發行,終於在去年12月26日推出首張專輯《失戀派對》。其中主打歌《Ravish You All Night》邀請《中國好聲音4》的選手黃聖文合作。

為了圓夢,兩人共近百萬的老本,馬修自爆有半年時間都只吃兩餐,餐餐都是白飯配高麗菜,用20圓打發一餐。而呂尚則笑說:「我早上上完8小時的班後,回家繼續上8小時的音樂班。剛出社會,真的沒什麼錢,都會盯緊戶頭,懷疑自己到底是不是工程師。」馬修與呂尚組成G5SH,成為台灣首支EDM男團。(G5SH提供)馬修與呂尚組成G5SH,成為台灣首支EDM男團。(G5SH提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。