限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捲入藍潔瑛性侵疑雲 曾志偉雄厚家世背景遭起底

2018/01/14 19:27

〔記者曾德蓉/台北報導〕香港娛樂圈大哥大曾志偉捲入藍潔瑛遭影壇大哥性侵疑雲,他雖透過聲明澄清「曾志偉性侵藍潔瑛」是不實信息,並強調會追究法律責任,仍引起網友熱議,雄厚的家世背景也重新出土。

曾志偉父親曾啟榮叱吒香港警界,最高曾任職香港的「軍裝警長」,更是知名電影人物「五億探長」雷洛原型呂樂的心腹大將,兩人遊走在黑白兩道之間,共同打下一片江山。

直到1975年,曾啟榮因貪汙被捕,在審訊期間潛逃到台灣,遭香港廉政公署永久通緝,終生未再返港,在2011年病逝於台灣,享壽94歲。曾志偉。(資料照,記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞