限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯自豪暢銷女作家 不讓咘咘當童星

2018/01/14 17:36

〔記者粘湘婉/台北報導〕賈靜雯出版新書《賈如幸福慢點來》大賣5萬本,成為近兩年內最暢銷的藝人書,今她出席簽名會,開心笑喊:「叫我暢銷女作家」,對成績相當滿意。她日前新書記者會請來女兒咘咘加持,她日前推出LINE貼圖,也有不少粉絲敲碗表示想看咘咘貼圖,是否會因女兒高人氣吃醋,她立刻笑喊:「怎麼會有人跟自己女兒吃醋啦」,但她也透露目前不考慮讓咘咘當童星。

而大女兒梧桐妹目前正值青春期,不僅沒叛逆期,反倒常跟媽媽賈靜雯分享生活,讓她相當滿足,「她會跟我分享很多事情,感覺很像是1個很好的妹妹。」

至於梧桐妹有沒有暗戀的小男孩,賈靜雯表示,知道梧桐妹很受歡迎,有很多小男生暗戀她,但她不擔心女兒談戀愛,反而怕男孩傷心,「她是那種酷酷的女生,保護色也很強,我還怕男生會傷心,哪天打電話跟我說哭訴梧桐妹都不接電話。」賈靜雯新書簽書會。(記者王文麟攝)賈靜雯新書簽書會。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞