限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭嗆「講話像檳榔西施」 小甜甜高EQ回應

2018/01/14 17:42

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「小甜甜」張可昀過去以諧星的身分廣為人知,之後在戲劇方面嶄露頭角,曾入圍金鐘女配角,現在又主持旅遊節目《閨蜜的奇幻旅程》,發展十分多元,主持功力也受到肯定,但卻遭網友嗆聲,讓她忍不住回應。

有網友對於小甜甜主持節目感到非常不滿,直嗆她真的不是主持的料,更不客氣的說:「肚子裡真的沒有料,講話俗氣語調就跟我家巷口的檳榔西施一樣。」還批評她穿羽絨大衣看起來像台灣黑熊,最後不忘補槍:「麻雀就是麻雀,再怎麼努力都不可能變成鳳凰,俗氣是與生俱來的,趕快換掉吧。」這番言論讓從不跟酸民計較的小甜甜忍不住發文糾正他:「污辱我可以,但怎麼可以污辱檳榔西施呢?人家努力的辛苦工作賺錢不偷不搶怎麼了嗎?還非常值得尊敬呢!」至於被說像台灣黑熊,小甜甜回嗆「難道你不是台灣人嗎?你不知道台灣黑熊是保育類動物嗎?務必要好好珍惜及善待唷」。

小甜甜也建議這位網友可以看動物星球頻道,就不會有人類觸怒到他,並對他的「麻雀就是麻雀論」不以為然,開導他:「俗氣並不會與生俱來,只有基因會但也不全然,這點你要學好喔。」小甜甜主持旅遊節目頗受好評。(翻攝自小甜甜臉書)網友嗆小甜甜不適合主持。(翻攝自小甜甜臉書)對於酸民嗆聲小甜甜霸氣回應。(翻攝自小甜甜臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。