限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黎明前妻辣秀比基尼 腹部驚見一坨肥肉

2018/01/14 16:44

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女模樂基兒過去曾與黎明有過一段婚姻,僅4年便畫下句點,去年她與美國食品大亨再婚,婚後生活美滿,她也時常在社群網站分享日常美照,日前她在IG貼出一張穿比基尼的照片,但卻驚見腹部的一團肉,讓粉絲直呼「是不是有了」。

樂基兒擁有173公分的高挑身材,今年37歲的她保養得宜,身材仍十分纖瘦,日前她PO出一張至海邊度假的照片,只見她身在蔚藍的海岸旁,悠閒坐在沙灘上的床,她身穿一件墨綠色的比基尼,用手抱住屈膝的腿,稍稍側身望向遠方,平時身材苗條的她不知是否是因姿勢的緣故,腿看起來有些健壯,但最令人咋舌的是她的腹部擠出一坨肥肉,讓粉絲瘋猜她是不是懷有身孕,對此樂基兒回應只是冬天稍微重了一點。樂基兒過去曾與黎明有過一段婚姻。(翻攝自樂基兒IG)樂基兒貼出比基尼照,卻驚見肚子的一團肥肉。(翻攝自樂基兒IG)樂基兒去年再婚。(翻攝自樂基兒IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。