限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿諾的女兒也被性侵!女星自爆12歲遭壓床侵犯

2018/01/14 15:47

〔記者許世穎/綜合報導〕曾在電影《魔鬼大帝:真實謊言》飾演阿諾史瓦辛格之女的37歲女星伊莉莎杜絲古近日在臉書透露,12歲拍攝該片時,曾遭好萊塢知名特技統籌喬克萊莫性侵,後來友人向他對質,自己便遇到意外,相當巧合。

伊莉莎當年在《魔鬼大帝》中被恐怖份子挾持,最後由萬夫莫敵的老爸阿諾現身救援,但戲外可沒這麼好運。她透露拍攝期間,喬先取得她家人的信任,然後有一天她被約到酒店專屬特技人員的泳池游泳,還說帶她去吃壽司,最後卻被帶到酒店,喬當時幾乎裸體從廁所走出,在床上侵犯了她。

她表示,多年來只有將該事件告知父母、其中一位哥哥,還有兩位成年的友人,但當其中一位友人跟喬對質後,伊莉莎拍片時竟巧合的遇到意外。伊莉莎的媽媽也解釋,當年未舉報喬不是怕影響女兒演藝事業,而是因為害怕他。而喬否認所有指控。

而《魔鬼大帝》導演詹姆斯卡麥隆聞訊後說,自己也剛聽說伊莉莎的經歷,還沒了解具體情況,但他表示,伊麗莎相當勇敢,「我想現在所有的女性都在說話,這個狀況不僅在好萊塢,而是存在整個社會體制中。有些好萊塢的女性工作者可能於10、15、甚至20年前受害,現在成名後挺身而出時,能夠發出更響亮的聲音,我很高興伊麗莎這麼做」。伊莉莎杜絲古自爆12歲演出《魔鬼大帝:真實謊言》時,遭特技人員性侵。(翻攝自《浮華世界》)伊莉莎杜絲古當年在《魔鬼大帝:真實謊言》片中被恐怖份子挾持,「老爸」阿諾現身救援。(翻攝自newlyread)


自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞