限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美趙敏」遭疑整形 46歲女星笑容僵掉眼白消失

2018/01/14 15:14

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港女星黎姿外型亮麗、身材姣好,因演出《倚天屠龍記》、《金枝慾孽》、《古惑仔》系列電影而走紅,2008年時步入禮堂,育有三女,目前已退出演藝圈,日前她在微博PO出近照,卻被懷疑進場維修,引起熱烈討論。

黎姿過去因亮眼外表被媒體封為「愛美神」,今年46歲的她保養得宜,無論是臉蛋或身材都維持的相當好,目前專心在家相夫教子的她日前在微博PO出全家出去玩的照片,並充滿母愛的說:「小孩子眼裡的世界是那麼新奇!現在女兒們的喧鬧竟然也是我的一種享受,身為媽媽的人就是這樣偏心吧。」她貼出自己的獨照,只見她米白色毛帽及上衣,搭配休閒褲及長靴,穿搭雖隨意但又不失時尚,她也對鏡頭露出甜笑,看起來少女感十足,但有人認為她笑起來臉有些僵硬,妝容也過於華麗,一雙眼睛幾乎看不到眼白,質疑她整形,不過也有粉絲跳出來說是眼妝的緣故,認為年紀大了眼妝本來就會比較重,意外掀起兩面論戰。黎姿長相亮眼,是許多人心目中的女神。(翻攝自微博)黎姿分享出遊近照。(翻攝自黎姿微博)有人認為黎姿的臉有些僵硬,被懷疑整形。(翻攝自黎姿微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。