限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥又豁出去啦! 不可能的任務6動作鏡頭搶先曝光

2018/01/14 15:01
「阿湯哥」湯姆克魯斯,於13日拍攝《不可能的任務6》,在倫敦地鐵黑衣修士車站屋頂衝刺。(美聯社)「阿湯哥」湯姆克魯斯,於13日拍攝《不可能的任務6》,在倫敦地鐵黑衣修士車站屋頂衝刺。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕拍攝驚險的特技場面對許多明星來說,也許是不可能的任務,但對55歲的「阿湯哥」湯姆克魯斯而言,完全就是小菜一碟!目前阿湯哥正投入《不可能的任務6》拍攝,一段動作鏡頭於昨天(13日)曝光。

據《鏡報》報導,阿湯哥穿著黑色夾克、黑色長褲,一身勁裝地在倫敦地鐵黑衣修士車站屋頂賣力衝刺,導演還出動直升機空中拍攝。在阿湯哥腳底下,地鐵乘客不知情地進出車站,他們完全不知道世界上著名的動作明星正在拍電影。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。