限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咘咘一見他就哭 男星自豪「我賀爾蒙太強」

2018/01/14 14:57

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星修杰楷與賈靜雯結婚後育有兩女「咘咘」及「Bo妞」,夫妻倆時常在社群網站分享兩姐妹的照片,超萌模樣不僅融化網友,許多藝人也無法招架,與修杰楷交情深厚的「小鬼」黃鴻升日前透露,咘咘看到他都會哭,理由讓粉絲傻眼。

小鬼與修杰楷情同兄弟,他對於朋友的女兒們也疼愛有加,日前他在IG詢問「你知道小女孩看到我為什麼會哭嗎」,並貼出一段影片,只見他半躺在椅子上悠閒的滑手機,自得其樂的說:「我太帥啊,小朋友在我身上可以感受的到,哇,這個賀爾蒙好強,搞不清楚自己到底是怎樣,看到我就心臟噗通噗通跳,所以就很害怕,所以才會哭。」影片的聲音經過特效處理,看起來更加搞笑,小鬼也在文章中標記修杰楷及咘咘,那位見到他就哭的小女孩似乎就是咘咘,超自戀說法讓粉絲笑說「難道這就是傳說中的被帥哭」、「確定不是被嚇哭嗎」、「別說咘咘,我們看到你也想哭」,還釣出修杰楷回應「哩來哩來」,笑翻一票網友。咘咘的超萌模樣迷倒無數人。(翻攝自賈靜雯臉書)小鬼自誇咘咘看到他哭是因為他太帥。(翻攝自小鬼IG)小鬼(右)與修杰楷感情深厚。(滾石唱片提供)

影片點我

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。