限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

英倫第一美男度假被逮 女友單手遮胸防走光

2018/01/14 13:57

裘德洛(左)和女友在墨西哥度假被逮個正著。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾被喻為「英倫第一美男」的45歲裘德洛(Jude Law) ,最近在紐約拍攝新片,有媒體拍到他的髮線後退,身材更是走樣慘變為中年大叔,不過裘德洛仍沉浸在愛情滋潤中。

裘德洛(右)和女友菲莉帕寇恩交往以來感情穩定。(翻攝自新浪娛樂微博)

不久前,裘德洛與小13歲女友菲莉帕寇恩(Philippa Coan)悄悄跑到墨西哥度假,不料仍被當地媒體逮著正著,幾天前還被媒體披露,當時2人正在飯店露天泳池曬日光浴。曝光照片中,雖然像極了老夫老妻般悠閒,不過也有香豔辣照。

裘德洛(右)被拍到露出中年大叔的肥肚。(翻攝自新浪娛樂微博)

在媒體曝光照片中,有裘德洛慵懶躺著曬日光浴,也有他挺著中年大叔的胖肚照,最特別的是,上空享受日光浴的女友,因為擔心走光,一度以單手遮住雄偉的大奶防止走光,不料,全被媒體遠遠跟拍逮著正著。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞