限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠帽風波後首露面 李小璐笑開懷狂拍照惹眾怒

2018/01/14 13:39

〔娛樂頻道/綜合報導〕金馬影后李小璐與中國演員賈乃亮結婚五年,兩人育有一女「小甜馨」,先前李小璐被爆出與嘻哈歌手PG ONE發生婚外情,引起熱烈討論,日前她被拍到至學校接女兒放學,看似溫馨的場面卻被外界罵翻。

在出軌事件爆發後,李小璐發了聲明澄清她與PG ONE的關係,之後便神隱,老公賈乃亮則多次被拍到落寞甚至痛哭的身影,讓粉絲十分心疼。日前有人拍到李小璐至學校接女兒,只見她身穿白色厚外套搭配黑色圍巾與帽子,與司機一同等女兒放學,甜馨一見到媽媽便馬上衝向前,還開心的不停轉圈,李小璐看到女兒可愛的模樣臉上藏不住笑意,並拿起手機猛拍女兒,場面十分溫馨就連司機在一旁也是笑容滿面,但先前賈乃亮曾被拍到不捨的送女兒上學,還忍不住淚崩,兩方有著強烈對比,不少人怒批李小璐「臉皮真厚」,也希望大人間的事別讓小小年紀的甜馨受傷害。李小璐爆出不倫戀,遭到外界強力抨擊。(翻攝自李小璐微博)李小璐現身接女兒笑容滿面。(翻攝自微博)賈乃亮送女兒時忍不住掉淚。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。