限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪宅淪賭窟徐乃麟都知情?女控「他說謊」250萬支票曝光

2018/01/14 12:27

〔記者鍾智凱/台北報導〕徐乃麟2年前爆出內湖豪宅「米蘭苑」竟租出慘淪賭場,當時他是透過女性秘友「Vivi」董子綺出租給楊強蓉,徐乃麟對此喊冤,4日又被爆一名陳男對徐乃麟提告,指董女拿著徐乃麟開的支票,最終欠250萬沒還,今案情更新,徐乃麟被爆親手布置賭窟。

昨爆出受害者楊女出面控徐乃麟,據東森新聞報導,楊女氣憤說徐乃麟從頭到尾都知情豪宅變賭場:「她(董女)要開賭場,拿著徐乃麟的票子跟我借錢…他(徐乃麟)都說謊,賭場要開的時候,他裝地毯、裝窗簾,都是精心配合的。」


楊女打臉徐乃麟,表示董女在外四處替徐乃麟兜錢,卻都沒還,導致債都跑到她頭上,並秀出APP對話及徐乃麟簽下的250萬支票,對話中還顯示「拜託多問2個」。對此今徐乃麟不回應。

楊強蓉2年前出示徐乃麟到場打牌的影像,還贏過9萬。(楊強蓉提供)楊女出示徐乃麟250萬支票(翻攝《東森新聞》)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。