限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鞋底5公分還矮林志玲一截 Angelababy被虧謊報身高

2018/01/14 12:14

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈女明星各個爭奇鬥艷,一舉一動都備受矚目,除了比顏值、比演技,現在連「身高」都成為網友話題焦點。近日「第一名模」林志玲與中國女星Angelababy共同錄製節目《王者出擊》,在一系列微博的花絮照中,有眼尖的網友抓包Angelababy疑似謊報身高,意外掀起熱議。

照片中,2大女神換上節目規定的運動黑褲,手牽手站在一起,毫無贅肉的筆直美腿令人稱羨。卻有眼尖網友當場抓包,官方號稱168公分的Angelababy,踩了目測至少5公分厚度的球鞋,照理說應和173公分的林志玲一樣高,但她仍矮了對方半顆頭,因此許多網友懷疑,Angelababy應是謊報真實身高,紛紛留言調侃,「Baby為了志玲姐姐至少增高5公分」、「沒有對比沒有傷害」、「角度關係吧」、「顏值最重要」。身高168的Angelababy(右)穿了增高鞋,仍比林志玲(左)矮了一截。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞