限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

補拍價碼相差1875倍!馬克華柏格捐6千萬化解爭議

2018/01/14 10:42

〔記者賀靜賢/台北報導〕名導演雷利史考特因換掉染腥的凱文史貝西,9天重拍新作《金錢世界》獲掌聲,沒想到上片前夕爆出男、女主角馬克華格、蜜雪兒威廉斯配合補拍的價碼天差地遠,引起另一項同工不同酬的爭議,馬克華柏格雖然非戰之罪,但他還是決定以蜜雪兒威廉斯的名義,捐出200萬美金(約台幣6000萬元),給目前好萊塢反性騷的「時候到了」基金會,表達支持男女平等的心意。

好萊塢產業長期存在性別不平等問題,據報導,馬克補拍10天共獲150萬美元(約台幣4440萬元),平均1天可拿15萬美元(約台幣444萬元),而蜜雪兒每天僅拿演員最低薪資80美元(約台幣2370元),相差1875倍。馬克華柏格(右)、蜜雪兒威廉斯(左)補拍《金錢世界》價碼天差地遠,引起同工不同酬的爭議。(美聯社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。