限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾志偉捲性侵風波 朱延平6字力挺

2018/01/14 10:58

〔娛樂頻道/綜合報導〕64歲港星曾志偉近日深陷性侵風波,先是被中國媒體爆料曾染指女星藍潔瑛,又被中國「金牌模特兒教母」韓穎華指控多次性侵女藝人,事件愈演愈烈,許多圈內好友都出面替他說話,曾與他多次合作的資深導演朱延平,今日(14)也透過私人臉書發表看法。

朱延平在臉書發文,直言對於曾志偉性侵女星一事,只有6個字形容,「打死我都不信」,力挺好友清白。此外,港星譚詠麟12日在中國廣州出席活動時,提及此事,透露曾私下詢問曾志偉真實性,當事人笑回:「怎麼會是真的?」他表示藍潔瑛和曾志偉是多年好友,希望大家不要擔心,勿輕信無稽之談。導演朱延平發文力挺曾志偉。(資料照,記者王文麟攝)港星曾志偉近日捲入性侵風波。(資料照,記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞