限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃金剩女不愛男人 砸3億改建貓狗屋

2018/01/14 09:34

石田百合子有超可愛笑容,常在豪宅內PO居家美照。(翻攝自石甜百合子IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕還記得日劇《月薪嬌妻》超萌阿姨石田百合子嗎?現年48歲的她,全身散發溫柔熟女氣息,臉上還保持凍齡美肌,身為日本娛樂圈的超級黃金剩女,石田百合子甘願獨居市價3億日圓(折合約台幣7800萬元)豪宅,還把室內改建成貓狗屋,寧可不要男人。

至今單身未嫁的石田百合子,被最新一期《女性Seven》爆料,她在家中飼養多隻貓狗,但感情仍處於空窗期,至今也沒打算嫁人,傳她前年2月在東京買下40坪土地,興建3層樓高豪宅,內部設計裝潢,她也親自參與設計,更為愛犬、愛貓設計專用空間。

石田百合子已住進豪宅超過半年,不時透過IG公開香閨角落美照,她曾被爆戀上男星石黑賢,也曾與80年代偶像巨星岡本健一傳過不倫戀,如今卻仍孤家寡人,也沒打算談戀愛。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。