限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

36歲敖犬閃婚有譜 萬事俱備只欠東風

2018/01/14 09:02

敖犬對結婚抱持順其自然。(翻攝自敖犬臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「萬事俱備,只欠東風」,比喻一切都已俱備,只差最後一個重要條件,這句話套用在36歲男星敖犬身上,真是再貼切不過了。

敖犬和女友Phoebe交往5年多,她懂事善良,符合他媽媽對未來媳婦條件要求,《壹週刊》報導,然而連求婚都還沒想過敖犬,坦言對結婚一事覺得很突然,「但我覺得閃婚很酷」,對於要晉升人夫,現在的敖犬,只差一個感覺。

敖犬認為,媽媽和Phoebe是他生命中最重要的2個女人,和前東家發生合約糾紛,外傳是媽媽主導他的工作,他說:「我很生氣,因為真的跟她沒關係。」但被寫過後,母親好像也入戲了,陪他蒐證到每次開庭;至於女友,敖犬說:「人在不好時,有個傾訴對象蠻重要,讓我有個說話的人。」何時結婚?他說「順其自然」,Phoebe也沒給他壓力。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞